• 2020優美的句子 優美的句子說說心情
  • 時間:2019-10-16 12:20:01 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.借清秋的夜,攬一池星河入夢。

    2.不驚擾別人的寧靜,就是慈悲;不傷害別人的自尊,就是善良。人活著,發自己的光就好,不要吹滅別人的燈。

    3.一駐足一回首,時光匆匆走;一白晝一黑夜,花開又花謝;一相聚一別離,何處覓歲月;一輩子一條路,光陰莫虛度。

    4.我25歲以前的人生,看過納木錯璀璨星河,踏過玉龍雪山皚皚白雪,漫步過香榭麗舍大道,吹過馬爾代夫的海風。而現在的我想當真正的旅行贏家,用我的余生來環游你的內心世界。

    5.你來不來都可以,竟感覺每朵蓮都像你,尤其隔著黃昏,隔著雨。

    6.歲月不饒人,我亦未曾饒過歲月。

    7.如花美眷,似水流年,回得了過去,回不了當初。
    2020優美的句子 優美的句子說說心情
    8.沒有比粥更溫柔的了。念予畢生流離紅塵,就找不到一個似粥溫柔的人。

    9.思若春草,在某個角落潛滋暗長,那么,就執筆銀箋,寄遠方斯人,送長長的思念。那句,是霞光霽月的春城;那逗,是欲說還休的期盼;那行,是婆娑的花影和癡念的青山。

    10.愿我來生,也能如魚一般,無知無覺,無記無憶,就此在淺水中活過一世。

    11.褪盡風華,我依然在彼岸守護你。

    12.秋意漸涼,燕已南飛,嘆落葉凋零,望人世紅塵,物是人非,亦喜亦悲。秋高氣爽,云輕云淡,看花開花落,賞落葉紛飛,醉意悠長,心胸舒暢。

    13.看不透的是美麗蒼涼的邂逅,離不開的是澄澈明凈的笑顏。求不得的是天長地久的廝守,放不下的是前世今生的夙緣。

    14.在歲月中跋涉,每個人都有自己的故事,看淡心境才會秀麗,看開心情才會明媚。累時歇一歇,隨秋風漫舞,煩時靜一靜,與花草凝眸,急時緩一緩,和自己微笑。

    15.人永遠看不破的鏡花水月,不過我指間煙云世間千年如我一瞬。

    16.似此星辰非昨夜,為誰風露立中宵。

    更多>>優美的句子
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特