• 精致優美的句子 優美簡短說說
  • 時間:2019-06-11 20:22:32 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.緣分這事,不負對方就好,想不負此生,真的很難。

    2.一輩子那么長,一天沒走到終點,你就一天不知道哪一個才是陪你走到最后的人。有時你遇到了一個人,以為就是她了,后來回頭看,其實她也不過是這一段路給了你想要的東西。

    3.大海浮塵,星辰滑落,山河失色,這是我遇見你的那一天。

    4.你在塵世中輾轉了千百年,卻只讓我看你最后一眼。火光描摹容顏燃盡了時間,別留我一人,孑然一身,凋零在夢境里面。

    5.春聽鳥聲,夏聽蟬聲,秋聽蟲聲,冬聽雪聲,白晝聽棋聲,月下聽松聲,水際聽欸乃聲,方不虛此生耳。

    6.昨夜星辰又星辰,而你卻是不歸人。

    7.總會相逢的,就像山川河流,就像萬河歸海。
    精致優美的句子 優美簡短說說
    8.他的眼睛很漂亮,漂亮到仿佛可以從中看到日月星辰山川河流,可以看到北國風雪南國花開。可以看到大漠孤煙小橋流水,可以看到白駒過隙斗轉星移。可以看到那些,我錯過的歲月。

    9.深山的鹿不知歸處萬般皆苦只可自渡。

    10.我愛你,只是愛了整整一個曾經而已。

    11.有情不必終老,暗香浮動恰好。

    12.你是我驚鴻一瞥的春光,也是我永恒追逐的星辰大海。

    13.原來時間讓我們遺失了彼此的同時,我們也學會了淡忘,你曾說年少時,愛與喜歡,不過是一場自顧自的執著。

    14.在一回首間,才忽然發現,原來,我一生的種種努力,不過只為了周遭的人對我滿意而已。為了搏得他人的稱許與微笑,我戰戰兢兢地將自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然發現,我只剩下一副模糊的面目,和一條不能回頭的路。——席慕蓉《獨白》

    15.月色與雪色之間,你是第三種絕色。

    16.我曾踏月而來,只因你在山中。

    更多>>優美的說說
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特