• 優美好聽的簽名 優美個性簽名短句
  • 時間:2019-05-12 17:46:46 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.你總說,那年桃花開的驚艷,但在我眼里,倒也不及你的一眼萬年。

    2.月色與雪色之間,你是第三種絕色,于我而言,日月星輝之中,你是第四種難得。

    3.時光如水,總是無言;若你安好,便是晴天。

    4.美麗的相遇,讓她以為愛情來了。她便全心全意的付出,真心真意的對待,一心一意的等待,一直默默的等,等過一季又一季的花開花落,等過一年又一年的風花雪月。

    5.染火楓林,瓊壺歌月,長歌倚樓。歲歲年年,花前月下,一尊芳酒。水落紅蓮,唯聞玉磬,但此情依舊。

    6.云淡風輕,暗星殘月,慰我一世心傷,蒼白紙張,尖銳筆尖,解我一世流離。

    7.遠眺望千山萬水,依舊只有你最美。
    優美好聽的簽名 優美個性簽名短句
    8.人生有一首詩,當我們擁有它的時候,往往并沒有讀懂它;而當我們能夠讀懂它的時候,它卻早已遠去。這首詩的名字,就叫青春……

    9.怕無歸期,怕空歡喜,怕來者不是你。

    10.一直向西走,越過晨昏線,越過日界線,回到初識你的那一天。

    11.縱然萬劫不復,縱然相思入骨。我仍待你眉眼如初,歲月如故。

    12.我是孤檐下的養貓女,是深巷中的沽酒人,我是紅塵滾滾的人間客,是公子不曾一顧的款款情深。

    13.我見過春日夏風,秋葉冬雪;也踏遍南水北山,東麓西嶺;可這四季春秋,蒼山泱水,都不及你沖我展眉一笑。

    14.山水一程,三生有幸。

    15.你說十里桃花,兩人一馬,后來,謝了繁華,生死無話。

    16.望一眼,千山萬水。忘一眼,人事全非。

    更多>>優美的句子
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特