• 光棍節傷感語錄簽名 光棍節孤獨傷感說說
  • 時間:2019-11-10 15:05:50 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    適合光棍節時發表的傷感說說語錄:

    1.大概一個人久了,可以忍受的孤獨指數也在不斷增加。那些過去以為兩個人一起完成才最浪漫的事,慢慢的我都自己去實現了。

    2.夜晚獨自一個人徘徊在大街上來來往往,心迷失了方向,我模糊的找不到回家的路了。

    3.自從單身了,話費省了,人也精神了,心也不疼了。

    4.無數個瞬間我都在想,你在就好了,結果還是我一個人熬過了所有的這個時刻,后來,不用了,謝謝。

    5.當一個女孩在仰望天空的時候,她不是在尋找些什么,她只是寂寞。

    6.你知道什么是孤獨嗎?就像你一語不發的離開,我在漫無邊際的回憶和冷風里一邊恨你,一邊等你。

    7.如果我有來生,我還是會一個人孤單一輩子,因為我愛的人不愛我。
    光棍節傷感語錄簽名 光棍節孤獨傷感說說
    8.有一個人,教會你怎樣去愛了,但是,他卻不愛你了。

    9.對方不想和你說話,你就別去打擾他,別一有什么都想和他分享,別滿腔熱血說完只剩下尷尬。

    10.最心痛的距離,不是你冷漠的說你已不在意,而是你放手了,我卻永遠活在遺憾里,不能忘記!世上最心痛的距離,不是我活在遺憾里,不能忘記,而是你始終不懂我的悲哀,不明白我內心的孤寂!

    11.想起我們的曾經,濕潤了眼睛,何必要在一起,曾經的承諾,如今的謊言。

    12.你認為我無牽無掛,其實你哪知,那叫無依無靠。

    13.單身久了,再碰到喜歡的人也會突然害怕,笑著搖搖頭說算了。

    14.無數個瞬間我都在想,你在就好了,結果,還是我一個人,熬過了所有的這個時刻。后來,不用了,謝謝。

    15.不是你的每一次靠近我都會滿心歡喜的,所以可不可以離我遠點,不要再給我忽冷忽熱的溫柔。我不想把自己弄得狼狽不堪。

    16.不是愛情不肯放過你,不是回憶不肯放過你,不是宿命不肯放過你,而是你自己不肯放過你自己。

    17.誰能陪我看細水長流,承諾終抵不過時光渙散。

    更多>>光棍節的語錄
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特