• 心情低落無奈說說 突然心情低落的說說
  • 時間:2019-11-06 17:52:33 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.我本無意糾纏,你何必這么冷淡。

    2.這個世界上最殘忍的一句話,不是對不起,也不是我恨你,而是,我們再也回不去。

    3.僅一夜之間,我的心判若兩人,你人山人海中來,原來只為給我一場空歡喜,你來時攜鳳帶雨,我無處可避。你走時亂了四季,我久病難醫。

    4.提著酒瓶搖搖晃晃,笑著摔倒哭著推開所有人的手,我要怎么告訴你我過得很好。

    5.我驚羨人間煙火花開滿,偏偏走不到月圓。

    6.有些人是山川,是河流,唯獨不是可停泊的港口。這世界上最難熬的,并不是等愛的過程,而是等愛消失的過程。

    7.那些海誓山盟,你只是隨便一說,可我沒有隨便一聽。
    心情低落無奈說說 突然心情低落的說說
    8.你在我的特別關心里,卻不在我的最近訪客中。

    9.夜晚獨自一個人徘徊在大街上來來往往,心迷失了方向,我模糊的找不到回家的路了。

    10.如果一別兩寬那么簡單,就不會有那么多人選擇糾纏,不要執著的道理誰都懂,可真正愛過的人怎么可能說放手就放手。

    11.心累的時候,可以停止思考,不再讓神經細胞轉動,可是,有一種思念,或者是一種想念,無法靜止。浮現的就是那一個人的影子,一個陌生的影子。閉上眼睛,慢慢尋找我們的足跡,或許早已被吹散,但能感覺到,未曾被雨水沖洗干凈的足跡。

    12.認識就夠了,余生就算了,以前打擾了,以后不會了,有人問我:還喜歡她嗎?我笑著搖了搖頭,不是不喜歡了,而是別問了。

    13.有沒有人和我一樣,為了一個沒有的結果執著而堅持著。

    14.后來才發現,原來你不是只對我一個人好。

    15.你假裝不懂,我也故作輕松,錯過就錯過了吧。

    16.人不對,付出再多,用情再深,最后感動的也只有自己。

    相關推薦>>

    關于心情低落憂傷句子
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特