• 失戀痛苦的朋友圈說說 發朋友圈暗示自己失戀
  • 時間:2019-10-18 16:09:45 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    失戀后適合發朋友圈的說說句子:

    1.嘴上不期待,心里特希望,我依然瞞著所有人愛你。

    2.你能飲下最烈的酒,也能熬過沒有他的寒冬,你一身驕傲,何必未賭先輸。

    3.只求歲歲平安,即使生生不見。

    4.我終于熬過那段,看誰都像你,看什么都想你,聽的歌全是關于你的日子,很慶幸,我終于可以順利的不問歸期,不再聯系,不用等你。

    5.祝你以后春風得意,祝我以后不再想你。

    6.我難過的不是你和別人好,而是你我之間這么久的感情,別人那么容易就可以代替我的存在,對我來說沒有人可以像你,但對你來說每個人都可以是我。

    7.你怎么還不來跟我和好,我都想好怎么答應你了。
    失戀痛苦的朋友圈說說 發朋友圈暗示自己失戀
    8.早晚會有人代替你在我心里的位置,別擔心,別愧疚,別說對不起。

    9.記住,不是誰被誰甩了,只是你們的愛情壽終正寢了。那就讓它安息吧。對這世界和你漫長的人生而言,這只是一件自然、渺小得不足掛齒的事情而已。

    10.你的愛,早已成為我生命里的唯一,你離開我拿什么繼續。

    11.會有那么一天,我也會放下如今的執著和不舍,帶著稍許的遺憾,過著沒有你的新生活。

    12.多想告訴你,其實我過得沒那么好,還是會經常想你,經常夢見你,只是時間讓我學會了閉嘴。因為我知道,很多路都要自己一個人走,大概孤獨是常態,熬過去就好了。

    13.好好的放他走吧,別把最后那一點感情也耗盡了。

    14.我以為我可以狠瀟灑,現在才知道我有多么的舍不得。

    15.無論誰離開了你,別忘了他沒來之前,你本就是一個人生活。

    16.放手不代表放棄,不代表你輸了。那只代表你知道在那一刻你該放手了,然后繼續生活。

    更多>>失戀的說說
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特