• 夢已醒心已碎的說說 最心碎的句子說說心情
  • 時間:2019-07-22 21:49:40 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.有時候,不小心知道了一些事,才發現自己所在乎的事是那么可笑。

    2.若不是你突然闖進我的生活,我怎會把死守的寂寞放任了。

    3.一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段可以用來遺忘的時間。一顆被深深傷了的心,需要的不是同情,而是明白。

    4.你是我今生的難忘,我是你可有可無的人。

    5.每次主動都像是在打擾你。

    6.可能是現在的感情太昂貴,讓付出真心的人好狼狽。

    7.成年人的生活就是每天崩潰八百次,但如果有人問就是沒事。
    夢已醒心已碎的說說 最心碎的句子說說心情
    8.還喜歡,還在意,但不再渴望和你在一起。

    9.有那么一瞬間突然覺得,我所有的等待在你眼里都沒有意義,因為換不來你的任何珍惜。不是我不懂得堅持,是太久沒聽到你的回音,所以這一次真的決定走了!

    10.我寧愿自己顛沛流離,無依無靠,也不愿勉強你在我身邊,過得不快樂。

    11.你忍了好久不聯系對方,你怕別人嫌你糾纏,可自己卻一直忘不了,直到不斷失望換來絕望,你才知道,或許這么久以來,都是自己一廂情愿的一往情深。

    12.時間可以治愈一顆受傷的心,同時也可以撕裂一顆等待的心。

    13.密碼如果不正確,輸入一萬次還是錯的,就像感情這回事一樣,你拼命喜歡的對象,如果他不愛你,你做太多都是徒勞,頂多對你有些虧欠。可是你必須得承認,感動不是愛。

    14.終于到了懂得珍惜的年紀,卻偏偏什么都走散了。

    15.最難過的不是不曾遇見,而是遇見了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它讓你什么時候疼,就什么時候疼,你連反抗的權力都沒有。

    更多>>心碎的說說
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特