• 2019傷心的句子說說心情
  • 時間:2019-06-26 20:29:59 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.再純凈的文字,也會有悲傷,再動人的風花雪月,也等不到地久天長,有些東西失去了,比擁有更讓我們刻骨銘心。

    2.相遇是一種偶然,別離是一種必然,留下的傷痛只是一種記憶,那記憶刻骨銘心,是因為人就是這樣,只會記住那個改變他,帶給他傷痛的人,雖然那里曾經是天堂,但卻屬于過去式。

    3.總有那么一個人,讓你遍體鱗傷,總有一段傷,讓你念念不忘。

    4.后來我經歷過后才明白,原來刪除一個人的聯系方式并不是不喜歡他了,而是太喜歡了,唯有如此,才能讓自己放棄這樣一個不可能的人。

    5.我愛的人的愛人拜托你好好照顧我愛的人。

    6.其實也沒什么喜不喜歡了,最后搪塞給自己的只有算了二字。
    2019傷心的句子說說心情
    7.習慣了不該習慣的習慣,卻執著著不該執著的執著。

    8.離開我就別安慰我,要知道每一次縫補也會遭遇穿刺的痛。

    9.散了就散了吧,反正這個世界上本來就是這個樣子的,誰離開了誰都依舊還是要繼續生活,所以所有的一切也都無所謂了。

    10.聽聞愛情十有九悲,深情最卑微。

    11.不期待任何人的溫暖,一個人也可以過的很好。

    12.直到你我的緣分結束了,我都不知道自己到底有沒有愛過你,只知道那時候,為你流過的眼淚是真的,心酸是真的,想和你在一起一輩子也是真的。

    13.別傻了,一個人的努力,永遠也沒辦法決定兩個人的關系。不是你的枕邊人,也做不成你的心頭愛。

    14.我在你看不見的地方想著你,你在我看不見的地方陪著誰。

    15.不要在一件別扭的事上糾纏太久。糾纏久了,你會痛,會累,會心碎。實際上,到最后,你不是跟事過不去,而是跟自己過不去。

    更多>>傷心的說說
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特