• 非常喪的句子 關于喪的個性簽名
  • 時間:2019-06-09 19:23:10 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.你是我念念不忘卻愛而不得的心酸。

    2.你的名字還是你的名字,只是那一筆一劃已沒有那么重要。

    3.有些事,就是不值得被原諒,跟大不大度沒有關系;各有各的底線,做錯了,就應該考慮為自己的錯誤付出代價。不是每個對不起,都能換回來一個沒關系,珍惜!

    4.此間山河滿目荒涼,再無所謂人間希望。

    5.別人有的是背景,而我有的只是背影。

    6.也許只有失去過才懂得,回憶只是傷痛,有的人,早已在分別的那天消失在這個世界,翻遍你所有曾經寫下的心情,滿是滄桑,聽著你聽過的歌,明白了你歷經的苦痛,曾經最愛的人,多年過去,物是人非,我們再也回不去了,只能好好把你珍藏在心里。
    非常喪的句子 關于喪的個性簽名
    7.我多怕習慣了誰的好然后又被無情的丟掉。

    8.如果有一天,你發現我不再計較那么多,那不是體諒,是放棄。

    9.別總是來日方長,這世上回首之間都是人走茶涼,他的嘴終會吻上別人的唇,把給過你的,沒給過你的全給另外一個人。

    10.故事的開始,因你,故事的發展,有你,故事的最后,沒你。

    11.生活很戲劇,從無望學會期望,從失望學會無望,從孤單學會適應陪伴,從分離學會孤單。兜兜轉轉,還是一個人,卻又不再是那個人。

    12.如果我能回到從前,我會選擇不認識你。不是我后悔,是我不能面對現在的結局。

    13.失而復得的東西,根本就回不到最初的樣子,即便再好,也忘不了有段時間曾失去過。

    14.有時候,我們以為,不再呈現自己的脆弱,變得無堅不摧就好了,可即使堅硬的像一塊石頭,也會害怕不再被人拾起和珍惜。

    15.我努力變成你要的樣子,卻始終得不到你的心。最后才發現,無論我怎么改變,你都不會心動。因為你只是簡單的不喜歡我,與其他無關。

    16.我想關心,又怕多余。

    更多>>喪的句子
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特