• 適合高三畢業發的說說 高中畢業唯美憂傷說說
  • 時間:2019-06-08 17:45:07 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.再見了互相嫌棄的老同學,再見了來不及說出的謝謝,再見了不會再有的留堂作業,再見了我留給你畢業冊的最后一頁。

    2.你怕的不是考不上一所好學校,而是父母眼神間流露出的失望,你怕的不是六月份的畢業,而是再也找不到那么真摯的友誼,你怕的不是三年的奮斗,而是一張卷子否定了你的努力,你怕的不是六月的考試,而是六月的離別,你怕的不是九月的新面孔,而是再也見不到你想見的人。

    3.曾經以為,校服是種約束,后來才知,那是最無憂無慮的日子。

    4.待你白發蒼老,你是否還記得,曾經那天真無邪,滿操場亂跑的我們。

    5.黑板上的字跡,是青春劃過的痕跡。

    6.你總說畢業遙遙無期,轉眼就各奔東西。
    適合高三畢業發的說說 高中畢業唯美憂傷說說
    7.畢業那天,你像往常一樣跟我道別。多年以后,我才明白:那天與我道別的,是青春。

    8.為了擁抱那一個人,笑著哭著擁抱了整個班,不說再見。

    9.在成長的歲月中,曾經陪你笑陪你愁的朋友,是一輩子都不會忘記的,愿彼此都能珍惜這份友誼,做個永遠的朋友。

    10.路遙遙,心漫漫,傷離別,何感嘆;風瀟瀟,夜長長,盼君至,不覺眠。

    11.如果有一天,你正一個人在大馬路上走,突然聽見一群熟悉的聲音在后面扯著嗓子大喊你曾經的外號,你會不會突然停住,然后回頭,看著一張張熟悉并且依舊覺得欠揍的臉,淚流滿面?

    12.很多年后,我們把這個夏天叫做那年夏天,但是那年夏天,我們曾笑得很美,很絢爛。

    13.別人的青春是一場走就走的旅行,我們的青春一場說散就散的考試!

    14.當一個班級磨合到最和諧最默契的時候,那么離分別也不遠了。

    15.當初你說校服丑,可畢業了你怎么還抱著哭呢。

    16.我們即將各奔東西,有一件事我一直忘了問你們,以后的時光漫長,你們都走了留我一個人怎么辦。

    更多>>畢業的說說
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特