• 心塞傷感句子 傷心心塞的說說
  • 時間:2019-06-02 19:42:09 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.你看這個人,嘴里說喜歡我,又讓我這么傷心。

    2.其實每個人一生之中心里總會藏著一個人,也許這個人永遠都不會知道,盡管如此,這個人始終都無法被誰所替代。而那個人就像一個永遠無法愈合的傷疤,無論在什么時候,只要被提起,或者輕輕的一碰,就會隱隱作痛。

    3.你沒有不舍,我也不好意思難過。

    4.比結束更痛苦的是拖泥帶水的耗著。

    5.規則只有一條,永不墜入愛河。

    6.我跌跌撞撞奔向你,可你卻總讓我失望

    7.反正我對你的喜歡就這么多,你用冷淡磨完了,也就不會再有了。從此,一別兩寬,各自安好,互不打擾。
    心塞傷感句子 傷心心塞的說說
    8.我看過亙古不變的星空,還看過你漸行漸遠的背影。

    9.對你最后的愛,是知趣,是清醒。

    10.有些人,等之不來,便只能離開,有些東西,要之不得,便只能放棄,有些過去,關于幸福或傷痛,只能埋于心底,有些冀望,關于現在或將來,只能選擇遺忘。

    11.這世上沒有一樣感情不是千瘡百孔的。

    12.如果不是相互喜歡,你的癡情就是別人的負擔,主動得不到回應就離開,死乞白賴求來的是傷害。

    13.沒有不變的承諾,只有說不盡的謊言。

    14.當你認真談過一段感情,最后卻分手了,后來你會很難再去喜歡別人,你不想花時間也不想去了解。就好比你寫一篇文章快寫完了,但老師說你字潦草把作業撕了讓你重新寫一遍。雖然你記得開頭和內容但你也懶得寫了,因為一篇文章花光了你所有精力,只差一個結尾,你卻要從頭來過。

    15.我聽過一句話:“如果你已經不能再擁有,唯一能做的,就是不要忘記。”但我現在知道:如果你已經不能再擁有,最好的結局就是忘記。

    更多>>傷心的說說
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特