• 個性簽名社會現實句子 一句話現實的簽名
  • 時間:2019-11-11 15:20:03 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    16句道出社會與人心現實的句子,適合做個性簽名。

    1.千萬別把自己的軟弱展現給別人看,千萬別把自己的狼狽述說給別人聽。因為根本沒有人會感同身受,只會覺得你很沒用。

    2.比鬼神更可怕的,是人心。

    3.現實中最廉價的三樣東西:一事無成的溫柔,窮人的紳士,還有一貧如洗的真心。

    4.人沒錢不如鬼;湯沒鹽不如水;你會慢慢發現,一顆好心、永遠比不上一張好嘴!

    5.如果一個人周圍都是垃圾,那么,只有兩個可能,要么這個人是撿垃圾的,要么這個人就是個垃圾!

    6.沒有正義必勝,只有勝者正義。

    7.水不試,不知深淺。人不交,不知好壞。時間是個好東西,驗證了人心,見證了人性。說得好不如做得好。
    個性簽名社會現實句子 一句話現實的簽名
    8.男人有才華的長得丑,長得帥的不掙錢,掙錢多的不顧家,顧家的沒出息,有出息的不浪漫,浪漫的又靠不住,靠得住的又窩囊。

    9.人總是把陌生人給的小恩小惠,當做是大恩大德,卻把身邊那些死心塌地對你好的愛,當做理所當然。

    10.女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。

    11.退讓帶來的基本都是得寸進尺,別妄想能換來什么尊重和心疼。

    12.管好自己的嘴,你要明白:你現在說出去的秘密,都是別人將來捅你的刀子。

    13.不要對一個人太好,因為你終于有一天會發現,對一個人好,時間久了,那個人是會習慣的,然后把這一切看作是理所應當。

    14.你若成功了,放屁都有道理,你若失敗了,再有道理都是放屁。

    15.在這個社會,要想站穩腳跟,就要記住三點:看人長處,幫人難處,記人好處。

    16.別人都夸你會過生活,其實是在說你窮。

    相關推薦>>

    經典現實簽名 人心現實的說說短句
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特