• 快到端午節的祝福說說 發朋友圈的端午節祝福語
  • 時間:2019-06-02 19:29:30 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.快到端午節了,我要用一縷春風,兩滴夏雨,三片秋葉,四朵冬雪,做成五顏六色的禮盒;打著七彩八飄的絲帶,用九分真誠,十分熱情,包裹成粽子送給你!

    2.端午節還未到,我的祝福先來到:愿健康平安對你關照,吉祥如意和你擁抱,幸福快樂對你微笑,煩惱憂愁統統跑掉。祝端午樂淘淘,天天樂逍遙!

    3.一片艾葉,滲透著情意的芬芳;一條龍舟,賽出了熱情的高漲;一個粽子,裹滿了生活的蜜糖;一杯米酒,碰出了笑聲的歡暢;一聲問候,愿你從此意氣飛揚。祝端午節安康!

    4.粽子尖尖角,祝你身體好。咬口粽子粘又軟,嚼在嘴里香又甜,咽到肚里胃溫暖,吃了今天想明天。生活質量節節高,讓你天天都解饞。

    5.端午到,粽飄香,飄出生活甜似糖;賽龍舟,鑼鼓響,賽出事業創輝煌;插艾葉,佩香囊,家庭安寧人健康;飲雄黃,送祝福,愿你快樂心舒暢!

    6.我提前送你一個粽子:幸運鋪滿清新的葉,快樂裹成美味的餡。聞起來是溫馨,吃起來是甜蜜,咽下去是幸福,回味著是美滿,端午節安康!
    快到端午節的祝福說說 發朋友圈的端午節祝福語
    7.五月初五是端午,朋友祝福已上路。財神運財走水路,福神空降最神速,喜神報喜上大路,驚喜連連在端午,愛神變出浪漫屋,幸運之神心中駐!

    8.端午還未到,粽子還沒裹好,艾草還沒采夠,香囊還在制造,雄黃還沒味道,龍舟還沒熱鬧,別人的祝福還在打著草稿,我就提前把端午祝福送到,沒有絢麗的詞藻,只有真誠的希望:愿你暢享日光的美妙,綻放燦爛的微笑,踩著平安的步調,踏上幸福的大道!juzileyuan.com

    9.一只香粽系我你,情深厚誼不分離。甜蜜紅彤吉如意,顆粒糯米粘一起。團結緊密齊協力,晶瑩剔透純潔誼。裙帶綠衣層層離,潔白玉體獻給你。端午節祝朋友:幸福美滿享,快樂美無限。

    10.一句平淡如水的問候,很輕;一聲平常如紙的祝福,很真;采一葉清香的粽葉,包一顆香甜的粽子,裝入真情的信息里,送給您:祝您及家人端午節安康!

    11.等端午,盼端午,傳統佳節最有福。享端午,品端午,粽子美味填飽肚。迎端午,鬧端午,祝你快樂不勝數!

    12.輕輕的問候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福傾瀉了我無窮的真誠,悄悄的一則短信靜靜地填滿屏幕!永遠開開心心快快樂樂,祝端午節安康!

    13.每逢佳節“粽”思你,好友之間“粽”是情,端午節,“粽”言“粽”語祝福你,愿萬事“粽”順利,生活“粽”快樂,樣樣“粽”美好。

    14.端午節,讓我托詩人的福,請你多吃些粽子;讓我駕一葉龍舟,滿載祝福駛向你;讓我掛一把艾蒿在你門前,愿你平安;讓我為你斟一杯雄黃酒,盼你安康。

    相關推薦>>

    端午祝福語一句話 抖音端午節祝福語
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特