• 《平凡的世界》名言名句 《平凡的世界》最經典的語錄
  • 時間:2019-10-17 17:34:02 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    句子樂園為您摘抄經典文學作品《平凡的世界》里最精彩最震撼人心的語錄:

    1.即使沒有月亮,心中也是一片皎潔。

    2.生活不能等待別人來安排,要自己去爭取和奮斗;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活了一場。有了這樣的認識,你就會珍重生活,而不會玩世不恭;同時,也會給人自身注入一種強大的內在力量。

    3.活著,就要時刻準備承受磨難!

    4.我認為,每個人都有一個覺醒期,但覺醒的早晚決定個人的命運。

    5.真正的愛情不是利己的,而應該是利他的。

    6.人只能按照自己的條件去尋找終生伴侶。

    7.一個平凡而普通的人,時時都會感到被生活的波濤巨浪所淹沒。你會被淹沒嗎?除非你甘心就此而沉淪!
    《平凡的世界》名言名句 《平凡的世界》最經典的語錄
    8.她,不是在舉行婚禮。而是她青春的葬禮!

    9.在這個世界上,不是所有合理的和美好的都能按照自己的愿望存在或實現。

    10.要知道,春天的道路依然充滿泥濘!

    11.凡事不是一成不變的,包括人的關系。

    12.命運總是不如人愿。但往往是在無數的痛苦中,在重重的矛盾和艱辛中,才使人成熟起來。

    13.其實我們每個人的生活都是一個世界,即使最平凡的人也要為他生活的那個世界而奮斗。

    14.在這個世界上,不是所有合理的和美好的都能按照自己的愿望存在或實現。

    15.生命里有著多少的無奈和惋惜,又有著怎樣的愁苦和感傷?雨浸風蝕的落寞與蒼楚一定是水,靜靜地流過青春奮斗的日子和觸摸理想的歲月。

    16.連偉人的一生都充滿了那么大的艱辛,一個平凡的人吃點苦又算得了什么呢?

    17.生活中真正的勇士向來默默無聞,喧嘩不止的永遠是自視高貴的一群。

    18.在最平常的事情中都可以顯示出一個人人格的偉大來。
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特