• 比較現實的句子簡短 發快手的社會現實句子
  • 時間:2019-06-16 18:06:46 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.這個社會沒有對與錯,只有強與弱。你行了,都是人巴結你,你不行,連狗都來踩你。

    2.有時候你生氣、憤怒、傷心,其實只是因為,你所得到的結果和你以為的都相差得太遠,你總是在和自己較勁。

    3.我們都是迷失的孩子,看得清別人的路卻看不清自己的路。

    4.最終把你逼瘋的人,都是那些口口聲聲為你好的人。

    5.人啊,平時總裝作很聰明的樣子,一旦被坑之后,才會怪自己沒長腦子。

    6.越長大越是覺得人脈這種東西沒幾毛用,關鍵的時候,誰特么都先看錢。

    7.明明看清了很多人,卻不能隨意拆穿,更不能輕易翻臉。
    比較現實的句子簡短 發快手的社會現實句子
    8.你沒有遇到更好的人,是因為你沒有變成更好的人。

    9.非讓現實給你一巴掌,你才知道社會有多虛偽;非讓所謂的朋友把你傷的什么都不是,你才知道人心可畏。

    10.畢竟你做不到人人喜歡,所以你也不必遷就人人。

    11.真愛就像鬼,聽說的人多,遇見的人少,在這個世界上,唯一不會背叛你的,只有自己的父母和口袋里的錢。

    12.人性,是丑陋的,經不起考驗的。你以為,那些你曾經幫助過的人,至少會在你落難的時候展現出憐憫之心,但是,往往這些人就是最容易落井下石的人。

    13.熱水治不了百病,情話過不了一生。

    14.你記著,只要你不怕疼,不怕死,不要臉,就沒有你拿不下的東西。

    15.承諾就像放屁,當時驚天動地,過后蒼白無力。

    16.別因為太過在意別人的看法,而使自己活得畏手畏腳,無論你做得多好,都會有人對你指手畫腳。

    更多>>現實的語錄
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特