• 人生哲理句子說說 適合發空間的人生哲理說說
  • 時間:2019-06-04 21:31:50 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.一個人在世間需要兩種能力:好好說話和穩定情緒。

    2.你現在的生活也許不是你想要的,但絕對是你自找的。世界上100%的抱怨都可以用這句話來回答。

    3.長的是磨難,短的是人生。

    4.要感謝你生命中的大多數人,他們教會你做成熟的大人;要珍惜你生命中的極少數人,他們包容你做脆弱的小孩。

    5.你成不了心態的主人,日后定會淪為情緒的奴隸。

    6.生活是自己的,不是活給別人看的。不要太在意別人的看法,不要迷失在別人的評價里,走自己的路,做自己就好。這一生,愿你活得烈馬青蔥,不為他人的目光所累。
    人生哲理句子說說 適合發空間的人生哲理說說
    7.人生,總有許多溝坎需要跨越;不要輕易去依賴一個人,它會成為你的習慣,當分別來臨,你失去的不是某個人,而是你精神的支柱。無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

    8.年少時,我們都像是在江河里游泳的人,日日追風逐浪,夜夜望月觀星。可是,我們終究會上岸,成為一個有包袱的成年人。

    9.心累的時候,換個角度看世界;壓抑的時侯,換個環境深呼吸;困惑的時候,換個角度去思考;猶豫的時候,換個思路去選擇;郁悶的時候,換個環境找快樂,煩惱的時候,換個思維去排解,抱怨的時候,換個方法看問題;自卑的時候,換個想法去對待。換個角度,世界就是另外的樣子。

    10.當你看清了一個人而不揭穿,你就懂得了原諒的意義;討厭一個人而不翻臉,你就懂得了至極的尊重。活著,總有你看不慣的人,也有看不慣你的人。

    11.所謂成熟,就是:你要習慣,任何人的忽冷忽熱;也要看淡,任何人的漸行漸遠。不亂于心,不困于情。不畏將來,不念過去。淡然地過著自己的生活,不要轟轟烈烈,只求安安心心。如此,安好。

    12.世界上的事情永遠不是絕對的,結果完全因人而異。苦難對于天才是一塊墊腳石,對能干的人是一筆財富,對弱者是萬丈深淵。

    13.現在無法觸碰的難過,終將可以當作笑話去講。時間不能改變你的故事內容,卻可以改變你的敘述方式。

    14.水的清澈,并非因為它不含雜質,而是在于懂得沉淀;心的通透,不是因為沒有雜念,而是在于明白取舍。

    15.我們這一生,路要自己走,苦要自己吃,任何人無法給予全部依賴,以為走不過去的路,跨過去后回頭看看,也不過如此。

    更多>>人生哲理的說說
华夏闻著二肖中特