• 說到心坎上的經典句子
  • 時間:2019-01-07 19:00:55 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.世上所有的事情,最怕“認真”二字。

    2.有時,難免有些多心。心眼一多,小事就跟著過敏,他人多看自己一眼,便覺得對自己有敵意;少看一眼,便認為故意冷落自己。多心的人,注定活得辛苦,因為太容易被他人的情緒所左右;多心的人有些胡思亂想,總是困在一團亂麻般的思緒中,動彈不得。有時候,與其多心,不如少根筋。

    3.人這輩子不能辜負的是信任,不能忘卻的是感恩。

    4.每個人都有不可告人的秘密,有自己的渴求、欲望,以及難以啟齒的需要。所以,日子要過下去,人們就要學會寬恕。——伍迪·艾倫

    5.快樂的秘密就是知道在適當的時候保持沉默。
    說到心坎上的經典句子1
    6.我對自己的要求很低:我活在世上,無非想要明白些道理,遇見些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。——王小波

    7.每個人從出生那天起,就坐上一列永不回程的列車,每到年末,這種感受更深。年少時在車廂里蹦蹦跳跳,年紀老大了才懂得靜靜地坐下來看風景,所有的風景都不可以重來,所有的回憶只是陪你終老。

    8.幸福的能力,其實就是取舍的能力和過濾的能力。

    9.有些人不是贏在了起跑線上,而是直接生在了終點。
    說到心坎上的經典句子2
    10.一位年輕人曾問喬布斯:你的智慧從哪里來?喬布斯回答:來自精確的判斷力。年輕人又問:精確的判斷力從哪里來?喬布斯回答:來自經驗的積累。年輕人再問:那你的經驗又從哪里來?喬布斯真誠地回答:來自無數錯誤的判斷。

    11.這世上沒有所謂的天才,也沒有不勞而獲的回報,你所看到的每個光鮮人物,其背后都付出了令人震驚的努力。請相信,你的潛力遠沒有爆發出來,切勿給自己的人生設限,你自以為的極限,只是別人的起點。

    12.希望是火,失望是煙,生活是一邊點火,一邊冒煙。

    13.等你的身體出了什么毛病,你就會意識到什么煩心事都是屁,都是吃飽了撐的,都是閑的,健康活著比什么都重要。

    相關推薦>>

    說到心坎的經典語錄
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特