• 搞笑必點贊的說說 經典搞笑說說笑死人
  • 時間:2019-11-07 19:27:37 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.一個爆脾氣的哥們,學校不讓用吹風機,他偷著用。一天查宿舍的時候被舍管拿走了,他回來聽說被舍管拿走了,當時就發火了,提著砍刀就去找舍管去了,不一會兒回來了,結果……結果刀也被沒收了。

    2.一哥們感冒了去醫院打點滴,護士扎針的時候手一直在抖,于是這哥們問她:“老妹兒你不會是個新手吧?”護士說:“不是啊。”這哥們一聽就生氣了:“不是新手那你抖個毛啊!”護士委屈的說:“早上出門太急,忘了穿秋褲。”

    3.天冷了,我給媳婦兒買了一條厚厚的秋褲表示關懷。買回家媳婦兒一穿我傻眼了!這大象腿,愣是把秋褲給撐撐透明了!

    4.給公司招了前臺,董事長把我叫去臭罵了一頓,說是太丑了影響公司形象!我說:“就你定的那工資,三個月了才來一個應聘的,我沒的挑阿,再說了,我作為總經理連招個前臺的權利都沒嗎?”董事長氣壞了:“你說咱倆合伙開個小吃店容易嗎?全公司就咱倆,你還整天跟我擰著干!!!”

    5.“悟空,你能變成一張紙嗎?要軟軟舒適的那種。”悟空:“師傅,這有何難,徒弟72變,啥都能變的出來。”“那給為師快快變來。”悟空:“敢問師傅為何這么急啊。”“死猴子,你快點,為師剛才吃了你摘的桃子,有點拉肚子,憋不住了,快,快啊。”

    6.扔硬幣:正面就去上網、反面就去睡覺,立起來就去上班。
    搞笑必點贊的說說 經典搞笑說說笑死人
    7.心情不好的時候,刪除幾個微商朋友,不為別的,就想讓她們感受一下創業的道路上沒有一帆風順。

    8.看到樓下小賣部有草莓賣,我問老板娘:“甜不甜的啊?”她擺了擺手:“不甜的。”我:“不會吧,看樣子應該很甜。”她:“就知道你是個杠精。”

    9.出差,住在一個小區的民宿中。洗漱完畢剛躺下,突然聽到旁邊樓傳來一個女人憤怒到破音的咆哮:“說啊,什么關系?到底是什么關系!”八卦之魂突然熊熊燃燒,趕緊跑到陽臺上,點上一支煙,豎起耳朵靜待下文:“這兩個是內錯角,你個笨豬!”我扔掉煙,罵罵咧咧的離開了陽臺!

    10.不要在朋友圈里指桑罵槐說某人某事,雖然你可能只是在說一個人,但會有很多人對號入座,或者因為你散發的戾氣而感到不舒服,然后就無意被疏遠。因此得出結論:罵人要指名道姓。

    11.人干點好事兒總想讓鬼神知道,干點壞事兒總以為鬼神不知道,我們讓鬼神太為難了。

    12.某婦人向好友哭訴:“老公死后只留下三千萬給我!”好友詫異:“你該高興才對啊?”婦人解釋三千萬乃是:千萬要照顧好小孩,千萬要孝順父母,千萬不要改嫁。

    13.小時候我以為自己長大后可以拯救整個世界,等長大后才發現整個世界都拯救不了我。

    14.通往成功的路,總是在施工中。

    更多>>笑死人的說說
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特