• 抖音個性的個人簡介 抖音個人簡介搞笑短句
  • 時間:2019-07-30 17:10:29 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.我是一個徘徊在牛A與牛C之間的人。

    2.我最近真的很忙,甚至一天都很難保證有16小時的睡眠!

    3.出門打工7年,回家發現空調沒關,電費32.8萬。

    4.你以為只要長得漂亮就有男生喜歡?你以為只要有錢就有妹子貼上來?你以為學霸就能找到好工作?我告訴你吧,這些都是真噠!

    5.年輕人嘛,現在沒錢算什么,反正以后沒錢的日子多的是。

    6.一天大學課堂上,一美女伏案寫字,老師看到沖了過去,一把扯掉纏在美女脖子上的黑線,大聲說到:“上課不準帶耳機聽歌!”美女滿臉黑線:“老師,那是胸罩帶子。”
    抖音個性的個人簡介 抖音個人簡介搞笑短句
    7.不要把自己的傷口揭開給別人看,世界上多的不是醫師,多的是撒鹽的人。

    8.牛肉面里沒牛肉不要抱怨,老婆餅里不也沒有老婆么?

    9.在上課的時候我們應該保持安靜,打擾別人睡覺是很不禮貌的。

    10.人生在世,先被別人笑笑,再去笑笑別人,然后就含笑九泉了。

    11.上聯:該吃吃,該喝喝,有事別往心里擱。下聯:泡著澡,看著表,舒服一秒是一秒。橫批:不能白活!

    12.做人要腳踏實地,別老想著天上掉餡餅,還是看看地上有沒有錢撿比較靠譜呀。

    13.好人成佛需要九九八十一難,而壞人只需要放下屠刀。

    14.說好一起到白頭,你卻偷偷焗了油。

    15.“不要早戀,因為你現在談的都是未來別人的媳婦。”“哎呦臥槽,別人的媳婦,想想就感覺刺激。”

    16.這個夏天出門就是進烤箱、走路就是麻辣燙、坐下就是鐵板燒、還是別下雨了、下雨就成水煮魚。

    17.是媳婦重要還是游戲重要?當然是媳婦重要,所以我只敢打游戲,不敢打媳婦。

    相關推薦>>

    抖音上搞笑的話 抖音搞笑段子文字
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特