• 暑假搞笑句子說說 暑假搞笑簽名短句
  • 時間:2019-06-30 18:04:43 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.等了好久終于等到今天,夢了好久終于把夢實現。暑假,你簡直讓我望眼欲穿,終于來了。

    2.我對暑假的概念就是:我的充電器從來沒閑過。

    3.我見過最不要臉的人就是暑假作業了,我都說了我不喜歡他,他還纏著我讓我。

    4.一個暑假過了,我什么都沒變。腿倒是粗了一圈。

    5.臨近開學,今天中午我的口糧大幅度提高,各種大魚大肉,海鮮燉肉,十道菜!竟然還有飯后甜點!我問我媽:“怎么突然想起給我改善伙食了?”我媽冷冷地盯著我說:“吃頓好的好上路……”

    6.所謂放假就是在家挨罵,出門沒錢,一天特閑。
    暑假搞笑句子說說 暑假搞笑簽名短句
    7.作業加載中:1%……2%……3%……4%……5%……5%……5%……加載失敗!請教育局重新放暑假!

    8.暑假一過,我不僅沒有瘦成一道閃電,反而黑成一片烏云。

    9.每到暑假只記得幾月幾號,從不記得星期幾。

    10.放假的時候總想著快點開學,開學了卻想著放假,這是病得治。

    11.其實我覺得暑假作業名字叫‘快樂暑假’的和煙盒上寫‘吸煙有害健康’的性質是一樣的。

    12.考完試了,愛咋咋地。

    13.暑假只有快,沒有樂。因為眼睛一睜一閉,嗯哼,一個暑假就過去咯。

    14.暑假先生我們重新來過好不好!不要走留在我的身邊,我們重新開始好不好!

    15.老濕我都把暑假作業當情人了,請你別讓我傷害它,我真的下不了手用筆去傷害它。

    16.我一點也不喜歡放暑假,我寧愿就在學校待著,不想回到那個家,那個每日每日讓我割豬草,放牛的家。

    17.一張成績單,毀了整個暑假的快樂。
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特