• 吐槽天氣熱的搞笑句子 調侃天氣熱的說說句子
  • 時間:2019-06-17 22:05:34 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.平時大家朋友圈里,曬包包,曬旅游,曬化妝品,曬美食,曬名牌衣服,曬名車、名表,曬美美的自拍,反正各種曬法無奇不有,我只想默默的說一句“有本事你曬太陽啊!”

    2.打敗你的不是天真,而是天真熱。

    3.今天上班路上不小心摔了一跤,被醫院確診為三級燙傷。

    4.火辣辣的太陽撕開了大地的皮。

    5.天干物燥,小心火燭,心情煩躁,生人勿近!

    6.從今天開始,我不再是單身狗,而是熱狗!

    7.夏日高溫讓我徹底明白了那句名言的偉大——讓暴風雨來得更猛烈些吧!
    吐槽天氣熱的搞笑句子 調侃天氣熱的說說句子
    8.都成了烤熟的五花肉了,就差為自己帶鹽了。

    9.我很好奇那些“出門五分鐘,流汗兩小時”的朋友,你們是怎么做到的?為什么我全天二十四小時都在流汗

    10.躺在床上是紅燒,加了席子是鐵板燒,下床后是清蒸,出門去是燒烤,到游泳館去被水煮,回來路上被生煎,回到家里還要回鍋!

    11.剛剛從超市買了些雞蛋回家,走了沒幾步袋子有小雞爬出來,我一看袋子里雞蛋,妹的,都是小雞。太陽像個老大老大的火球,光線灼人,公路被烈日烤得發燙,腳踏下去一步一串白煙。

    12.值得欣慰的是,在持續高溫的影響下,路邊碰瓷行業已經陷入全面停業階段。

    13.這年頭秀恩愛已經不可恥了,最可恥的就是秀空調了……

    14.我的肉身即將熱死在重慶,我的靈魂將與你們同在。

    15.剛剛從超市買了些雞蛋回家,走了沒幾步袋子有小雞爬出來,我一看袋子里雞蛋,妹的,都是小雞。

    16.不和四十度以下城市的人做朋友,不熟。

    17.天氣太熱啦,昨天買了筐雞蛋,到家變小雞了;買了個涼席,一睡變成電熱毯了;汽車不用點火自己發動了。在路上遇到個陌生人,相視一笑,變熟人了。桌子太燙,麻將剛碼好,居然糊了!請大家注意防暑!

    18.天氣熱得象蒸籠,人都快變成包子了。
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特