• 傷感話語短句子簽名 個性傷感經典短句
  • 時間:2019-05-23 21:28:14 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.我覺得你像甘蔗,一開始巨甜,后來真渣。

    2.剛開始喜歡到不行,后來只剩下不行。

    3.總有一些事情,讓你在不經意中,就看清了一些人。

    4.我不想放手卻又發現自己抓不住你。

    5.你所謂的值得,回頭看看全是活該。

    6.我很快樂,至少表面上看起來是這樣的。

    7.我每天深夜里的難過都是認真的。
    傷感話語短句子簽名 個性傷感經典短句
    8.你不會為同一個笑話笑了一遍又一遍,卻為了同一個人哭了一次又一次。

    9.我滿腔哽咽跟你訴說舊日種種,多可笑,我以為你會感動。

    10.多少黑名單,曾經互道晚安,多少特別關注,后來形成陌路,多少隱身可見,最終互不虧欠。

    11.有些事,錯過了,就是一輩子,有些人,一轉身,就成了永遠。

    12.我建議你還是去打仗別去愛了,因為在戰爭里不是死便是活,但在愛里,你既死不了也活不好。

    13.失望和生氣不一樣,生氣不過是想被人哄哄,而失望就是,你說什么,我都聽不進去,并開始理性思考這段感情存在的意義。

    14.熱情總會有被耗光的時候。

    15.其實你早已經變了,只是我還緊緊地抓著回憶不放。請別把我當傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

    16.你說你會愛我一輩子,我真傻,居然忘了問“是這輩子還是下輩子”

    17.那些委屈的日子,歌單知道,枕頭知道,我知道,而你裝不知道。

    更多>>傷感短句
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特