• 經典個性短句 經典人生短句
  • 時間:2019-07-21 17:16:18 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.人生短短幾十年,就算不能轟轟烈烈,也不能窩窩囊囊。

    2.酸甜苦辣我自己嘗,喜怒哀樂我自己扛。我就是自己的太陽,無須憑借誰發光。

    3.用心甘情愿的態度,去過隨遇而安的生活。

    4.是你的,就是你的。不是你的,不必強求。努力了,珍惜了,問心無愧。其他的,交給命運。

    5.生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心態。

    6.寧可孤獨,也不違心。寧可抱憾,也不將就。
    經典個性短句 經典人生短句
    7.到了一定年齡必須扔掉四樣東西:沒意義的酒局,不愛你的人,看不起你的親戚,虛情假意的朋友。

    8.你看自由這個詞,長得就像條條框框。

    9.不要與負能量的人合作,因為他們會消耗你的正能量。

    10.你一生走南闖北,充其量,頂多也只能遇見三個人。一個要你活,一個要你死,一個根本不在意你死活。

    11.痛苦來臨時不要總問:“為什么偏偏是我?”因為快樂降臨時你可沒有問過這個問題。

    12.很多時候的不快樂,是因為我們太在意別人的感覺,一句非議,一件小事都在內心耿耿于懷,讓外界控制了自己的心情。

    13.容得下幸福,也要容得下難過,如此才會花好月圓。

    14.人生就是一杯苦茶,越喝越苦,慢慢的越來越香甜。

    15.很多事時候,笑著說出的真話沒人相信,而嚴肅地說出謊話,所有人都信了。

    16.現在你的所有問題其實都可以通過多掙點錢來解決。

    17.幸福不是你能左右多少人,而是多少人在你的左右。

    更多>>經典短句
华夏闻著二肖中特