• 人生感悟經典長句子
  • 時間:2018-10-16 17:15:07 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1、你的第一任男朋友,只用了120元,和一顆26元的緊急byy奪走了你的第一次,你的第二任男朋,只用了一頓飯,和去k個歌,你就可以陪她上車,你的第三任男朋友,用了一個包,或者是一雙鞋,你就可以陪她搖床,也許你還有第五任,六任。為什么到我這里,要照顧你一生的人,憑什么要用百多萬的房,二十幾萬的車。才能和你睡。

    2、有人會問,女孩子上那么久的學、讀那么多的書,最終不還是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人婦,洗衣煮飯,相夫教子,何苦折騰?我想,我們的堅持是為了,就算最終跌入繁瑣,洗盡鉛華,同樣的工作,卻有不一樣的心境,同樣的家庭,卻有不一樣的情調,同樣的后代,卻有不一樣的素養。——楊瀾

    3、善良,是一種美德,但是善良過度,就是一種愚蠢。善良該有,但是也要有個限度,如果你事事忍讓,一直寬容,有些人就會變本加厲、得寸進尺,根本不會把你的善良當美德,反過來還會說你傻得一塌糊涂。善良不能缺,脾氣也要有。遇到不知感恩的人,沒必要付出;遇到心術不正的人,沒必要幫助。你的善良要留給那些值得的人,別白白的浪費,凡事要適可而止。善良過了度,就是愚鈍;心軟過了度,就是懦弱;忍讓過了度,就是縱容。
    人生感悟經典長句子
    4、有時候,你難免會多心。心眼一多,許多小事就跟著過敏。于是,別人多看你一眼,你便覺得他對你有敵意;少看你一眼,你又認定他故意對你冷落。多心的人注定會活得辛苦,因為太容易被別人的情緒所左右。多心的人總是愛胡思亂想,結果是困在一團亂麻般的思緒中,動彈不得。有時候,與其多心,不如少根筋。

    5、總有一天你會知道,人心換不來人心,認真也得不到情深。做得再好,也會有人視而不見;說得再多,也會有人充耳不聞。你善良,你原諒,你一再忍讓,最后傷透了心;你包容,你涵養,你不計前嫌,最終失去信心。這世上,總有不領情的人,也有不感恩的心。時間長了,就會知道誰是真心對你好,誰是假意對你笑;日子久了,就會明白誰會肝膽相照,誰會轉身就跑。心疼你的人,舍不得你疼;不疼你的人,不在乎你疼!

    6、人與人之間,開始讓人舒服的也許是你的言語,但后來讓人信服的一定是你的人品。做人,就要做一個讓人放心的人。無論認識多少年,都能由衷地說一句,認識你真好。人與人之間,最大的吸引力,不是你的容顏,不是你的財富,也不是你的才華;而是你傳遞給對方的信賴和踏實、真誠和善良。人生,并不全是競爭和利益,更多的是相互成就,彼此溫暖!

    更多>>人生感悟的句子
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特