• 至自己的一段話傷感
  • 時間:2018-09-08 19:55:57 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    七句至自己的傷感的話,讀到哪一句時,你徹底淚崩了?

    1.有人問我思念至極是什么感覺,我說我曾經發了一句晚安給他,一晚上醒來看七次手機信息,就是那種朦朦朧朧的意識,夢里都能感覺到他回我消息,結果意識帶著我從夢境里掙扎出來,立馬去翻手機,結果并沒有他的回復,再失望的睡去,你看這大概就是思念入骨髓,竟然連夢境也不放過吧。

    2.分開后聽說你又新交了很多新朋友,新買的衣服也很好看,我也開始了新生活,吃飯逛街看電影我都一個人,你以為一個人做這些很享受嗎,可你知道嗎和我吃飯逛街看電影的不是你,我寧愿一個人,后來想明白的事情和人也覺得并沒有很重要,感情里走不出去的其實不是前任多好或者多糟糕,放不過的只有自己而已。

    3.愛情就是這樣沒有被體諒,被關心,被疼愛的感覺,甚至產生了被遺棄感,心涼就是心涼,最初再怎么愛也不能掩蓋骨子里傳遞出來的冰冷,最怕的明明不是單身,還要自己扛一切,要的無非就是很多的愛和很多很多的安全感,一次次失望就像壓倒駱駝的最后一根稻草,最后打敗愛情的都是細節。
    至自己的一段話傷感
    4.一開始你是喜歡我的,你每天會主動找我,回復消息也很快,可是我太快喜歡了你,慢慢的變得我主動找你,對于你過了半世紀的回復,我依然秒回,久了我也明白了,于是,一次次,抑制自己想找你的心,偶爾沒忍住,得到的從來只是漫長的等待和簡單的幾個字,嗯,沒什么難過的,只是可惜我們從沒在一起過。

    5.我好想好想再見你一面可是我不敢,我怕我見到你會忍不住撲向你跟你訴說著對你的想念,我怕我見到你會失去我最后那可憐的尊嚴,我怕我見到你看見你過得很好我會眼淚決提,我怕你過得比我好,我就是想要你過得不好這樣你才能想到我的好,才會回來找我,我不敢找你呀,我怕你那厭惡的眼神,壓死我最后的稻草,我只能保留一絲幻想,想著你能來找我,我愛你。

    6.你不在的這些日子我很好,只是眼淚斷線不停往下掉。你不在的這些日子我很好,只是妄想飲酒醉倒把你忘。你不在的這些日子我很好,只是深夜醒來枕邊空蕩蕩。你不在的這些日子我很好,只是獨望夕陽想你淚兩行。你不在的這些日子我很好,只是感嘆空有情深難終老。你不在的這些日子我很好,只是無人關心孤芳獨自賞。你不在的這些日子我很好,只是孤獨太深想念太難熬。你不在的這些日子我很好,只是陌路一場故人兩相忘。

    7.終于不用整天盯著手機,終于不用洗澡的時候擦擦手回她消息,終于不用再聊天聊到凌晨,終于可以好好的睡覺,最重要的是我失去了一個可以讓我撕心裂肺的重要的人。不過沒關系我不介意孤獨,真的比喜歡她舒服。放棄了才體會到“你走了真好,不然總擔心你會走”我很好,你也保重。

    更多>>傷感的話
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特