• 超長經典語錄 又長又經典的語錄
  • 時間:2019-08-09 17:57:42 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.我們活得累,不外乎對曾經念念不忘,對當下猶豫難訣,對明天憂心忡忡。過去的,好壞都無法更改,有經驗就借鑒,有教訓就汲取,念想過甚、后悔太多沒啥用;現在的,要懂得接受和面對,只要努力了、堅持了、到位了,其它的就交由外界來評判;未來的,尚沒有來,可以設計和遐想,然過猶不及,不若等待。

    2.人之所以煩惱,在于記憶;人之所以心累,在于徘徊;人之所以前行,在于感恩;人之所以快樂,在于豁達;人之所以成熟,在于看透;人之所以放棄,在于選擇;人之所以寬容,在于理解;人之所以為人,在于感情;人之所以充實,在于過程;人之所以成功,在于勤奮;人之所以幸福,在于知足。

    3.幸福就如一瓶普通的礦泉水,你第一次喝的時候,沒什么感覺,和其他的一樣,但是當你嘗過酸甜苦辣咸各種滋味之后,再來喝一口那個礦泉水,你會感慨,這就是幸福的感覺。幸福很簡單,你一開始就擁有,而你并不知道,等到你走過很遠之后,回頭發現,幸福很簡單,只是一瓶礦泉水的味道。

    4.生活中的歷練,讓我們理解了責任,理解了這個社會能給我們的所有尊重,于艱難中,懂得了承受,懂得了堅定,慢慢的豐滿自己。人生,就沒有,永遠的悲傷;也沒有,永遠的歡欣。能使我們堅強的,往往不是順境,而是逆境;能讓我們醒悟的,往往不是開心,而是傷心。學會忍受,懂得艱辛,于曲折中前進。
    超長經典語錄 又長又經典的語錄
    5.一件事無論你當初是怎么下定決心,不到結果出來那天誰也不知道會發生什么。所以與其擔心,不如好好努力。扔掉你的猶豫,那只會浪費時間;扔掉你的擔心,那只會讓你分心。你能做的,只有相信自己,并且盡力去做。記住你當時所下的決心,只要是自己選的,就不怕走遠。

    6.上初中后跟小學朋友斷了聯系,上高中后跟初中朋友斷了聯系,上大學后,高中的朋友也不大聯系了,估計大學畢業后就沒朋友了,從一個環境到另一個環境,過去的關系全都無力維系,是青春太過單薄,風輕輕一吹就散了,離開時請記得彼此的微笑,給彼此祝福。驀然回首,生命是一場無法回放的絕版電影!

    7.你習慣晚睡,你喜歡發呆,你沒什么堅持的動力,你覺得很難做個開心的人,你無法忍受那樣的自己,又深知沒有能力改變,你別害怕也別試圖強迫自己,世事無常,總該有一段日子是用來浪費的,總要有無能為力的不愉快,在一切變好之前,給好運一點時間,在今后閃閃發亮的時候你會感謝這些糟糕的日子。

    8.做人可以不聰明,但一定要有分寸感。每個人都要找到自己的位置,應該是你的,才是你的;不該是你的,連搭腔都不要。寧可藏拙,也不要露怯。話說得越多,反而會顯得自己越淺薄。所以,人要實,話要藏,用做事的結果來征服人,而不是說服人。
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特