• 關于情感的長句子 很長的愛情說說
  • 時間:2019-07-13 19:20:16 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.我們常常喝過很多種飲料之后才突然覺得還是白開水最解渴,我們常常吃完油膩膩的菜肴之后又覺得白米飯是最能填飽肚子的,我們常常錯過自己心愛的人經歷過遇見過形形色色的人之后才會覺得當初陪你一起吃路邊攤逛公園的人才是最適合自己的,所以我常常想,大概幾年之后,十幾年之后,或者更久,你一定會回來找我。

    2.我覺得兩個人之間最傷感情的,并不是吵架,而是不溝通,你對對方不滿意的地方都憋在心里,它不會憑空消失,只會隨著時間一點一點發酵,你生了很久氣,他渾然不知,甚至下次還會用同樣的方式傷害你,你們一起走到越遠,這段感情里的漏洞越多,總有一天一腳踏空,還在怪對方怎么接不住彼此,感情里最重要的就是坦誠和耐心,如果兩個人都能做到,那這段戀愛可真是太好了。

    3.愛是一種態度,是一種堅貞的品格。人無完人,事無完美。不要把一切都看得那么苛刻尖銳,據理逼人。需要給愛的人再多一些成長的耐心與機會,互相珍重并支持,讓愛情逐步走向成熟臻美。愛情一旦開始,就要好好的把握,不要留下悔之莫及的遺憾。一生若能夠擁有美好的愛情,人生才不枉一世。
    關于情感的長句子 很長的愛情說說
    4.我們都曾在內心勾勒出一個輪廓,一份感情的質理。他要干凈,要漂亮,要溫柔,要俠腸。他會對我千般好萬般愛,他舍下千軍萬馬只做我一人的盔甲,他顛覆整個世界的倫常只為換我一笑。日風磨礪,秋寒蓋瓦,他都會為我掖好被角倒一杯暖茶。可是他只存在于童話。生活終歸只是,柴米油鹽醬醋茶!

    5.換作以前我會因為容忍不了,對象和任何一個女生有關系,甚至說話而吵得不可開交,幼稚到拉黑對罵而不顧形象一度鬧,都說誰都會有占有欲,各種事情經歷后,你就會發現占有欲是可以自我控制的,從幼稚到成熟的一個體現,很多人和我聊到感情未來朋友這些方面的事,我總會說顧其自然做自己就好,我只知道真正愛你的人不會讓你難過。

    6.有那么一雙手,握住了就不輕易放棄;有那么一個肩膀,可以依靠一輩子都有安全感;有那么一場擁抱,緊緊地讓兩個人再也不分開;有那么一句誓言,就算兩鬢斑白,步履蹣跚也要攜手共渡;有那么一種約定,相約每一個來生都要和你相遇;用盡了一生的力氣還舍不得將他遺忘。

    7.感情一開始,你要考慮的是喜不喜歡這個人,而相處久了,就要考慮一下喜不喜歡當下的自己,如果自己變得暴躁了,卑微了,連你自己都看不上自己了,就證明這段關系其實并不適合你,兩個人在一起的意義是共同成長,共同升值,而不是讓你慢慢長成一張被生活欺負的臉。

    相關推薦>>

    愛情長句子經典語錄
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特