• 愛情長句子經典語錄
  • 時間:2019-03-13 19:49:48 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.一個男人,有多少錢不重要,重要的是他把自己全部交給了你,我很喜歡這段話:錢不能養你一輩子,帥不能炫耀一輩子,男人是拿來過日子的,而不是拿來比較的,日子過得好,那才叫真的好,所以不找帥,不找富,找個長得還行,能包容你的如果他不能,包容的情緒和缺點,就算條件好,又有什么用呢,其實,最好的日子無非就是,你在鬧,他在笑,女人這輩子最大的幸福就是,找到一個寵你的男人,而不是和你計較的人。

    2.這大概是最好的愛情觀:如果不合適,千萬別將就,,將就只會惡心了自己,耽誤了別人,沒找到合適的,不要談戀愛,繼續酷下去,沒娶的別慌,待嫁的別忙,經營好自己,珍惜當下時光,一切該來的總會到,最合適的兩個人,不是在一開始就一拍即合,而是愿意在未來漫長的歲月里,為了彼此而變成更好的兩個人,你終會遇見這么一個人,他會用整個人生將你精心收藏,用漫長歲月把你妥善安放,怕什么歲月漫長,你心地善良,終會有一人陪你騎馬喝酒走四方。
    愛情長句子經典語錄
    3.有人說過,每個人一生都會遇到四個人,第一個是你自己,第二個是你最愛的人,第三個是最愛你的人,第四個是共度一生的人。生活最愛開玩笑,你最愛的,往往沒有選擇你;最愛你的,往往又不是你最愛的;而最終跟你共度一生的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的,只是在最適合的時間出現的那個人。

    4.你只需要記住一件事,在感情里可以輕易放棄你的人,都是不愛你的。無論他表現出多少的不舍,表現出多少糾結和痛苦。只要是輕易的放棄了你,那這個人就一定不愛你。因為相愛最重要的一點,就是不放棄。挫折、災難、病痛、貧窮,都不能令你放棄愛情。不離不棄,才是真愛。

    5.有的人活的太累,還逞強著說無所謂;我們都有痛,卻驕傲著說不在乎。若有人能感受我們的感受,誰愿意一個人難受;若有人看穿了我們的疼痛,誰愿意一顆心強撐。好的感情,不只讓人心動,更會讓人感動;真的朋友,不只用手暖手,更是以情暖情。承諾無數,抵不過一聲我陪你;千言萬語,莫過于一句我懂你。

    6.感情一開始,你要考慮的是喜不喜歡這個人,而相處久了,就要考慮一下喜不喜歡當下的自己。如果自己變得暴躁了、卑微了、連你自己都看不上自己了,就證明這段關系其實并不適合你。兩個人在一起的意義是共同成長、共同升值,而不是讓你慢慢長成一張被生活欺負的臉。

    相關推薦>>

    情感長句子,關于情感的長篇說說
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特