• 特別撩人的說說 超級可愛的撩人小句子
  • 時間:2019-06-27 18:11:39 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.我現在很忙。忙著學習,忙著長大,忙著給你一整首情詩。

    2.以你之姓冠我兒之名。

    3.我要在這個夏天,與你做盡浪漫的事。

    4.這世界上美好的東西太多了,美食美景音樂占一半,剩下的一半是你。

    5.喜歡就是喜歡,哪來這么多的欲擒故縱,克制和隱忍,我巴不得一日三餐吃了什么都告訴你,路上遇到一個小貓舔爪子也要塞給你看。

    6.弱水三千,只取一瓢;花開滿園,只摘一朵;紅顏無數,只戀一個。你的笑容,是我一生的美麗。我不奢不貪,只愿守候你幸福到底。
    特別撩人的說說 超級可愛的撩人小句子
    7.愛是甘愿斷掉了所有退路,只為換一個共度余生的你。

    8.我莫名其妙的地笑了,原來只因為想到了你。

    9.我喜歡三月的風,六月的雨,不落的太陽,和最好的你。

    10.你問我多喜歡你我說不出來,但我心里明白,我寧愿和你吵架,也不愿意去愛別人。

    11.這輩子最瘋狂的事,就是愛上了你,最大的希望,就是有你陪我瘋一輩子。

    12.遇見你以后,理想不再是騎馬喝酒去天涯,而是再晚我也要回家。

    13.我曾經年少輕狂莽撞到視死如歸,卻因為遇到你我開始渴望長命百歲。

    14.如果所有土地連在一起,走上一生只為擁抱你。

    15.想站在你的身邊,看你低眉,看你微笑,你不說話,我也覺得歡喜。

    16.我都舍不得欺負的人,哪能讓別人欺負。

    17.這漫長又精彩的一生,我只想和你慢慢過完,讓每一份回憶都在舊日的塵埃下閃閃發亮。

    相關推薦>>

    超甜的撩漢句子 甜到炸的撩男生句子
  • 站內搜索

    整個網絡 句子樂園
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特