• 張愛玲18句愛情名言 張愛玲最出名的愛情語錄
  • 時間:2019-05-21 19:37:25 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.你如果認識從前的我,也許你會原諒現在的我。

    2.我要你知道,在這個世界上總有一個人是等著你的,不管在什么時候,不管在什么地方,反正你知道,總有這么個人。

    3.不管你的條件有多差,總會有個人在愛你。不管你的條件有多好,也總有個人不愛你。

    4.對于三十歲以后的人來說,十年八年不過是指縫間的事;而對于年輕人而言,三年五年就可以是一生一世。

    5.死生契闊——與子相悅,執子之手,與子偕老是一首最悲哀的詩……生與死與離別,都是大事,不由我們支配的。比起外界的力量,我們人是多么小,多么小!可是我們偏要說:“我永遠和你在一起,我們一生一世都別離開。”——好象我們自己做得了主似的。

    6.這世上沒有一樣感情不是千瘡百孔的。

    7.有些傻話,不但是要背著人說,還得背著自己。讓自己聽見了也怪難為情的。譬如說,我愛你,我一輩子都愛你。

    8.男人做錯事,但是女人遠兜遠轉地計劃怎樣做錯事。女人不大想到未來——同時也努力忘記她們的過去——所以天曉得她們到底有什么可想的!
    張愛玲18句愛情名言 張愛玲最出名的愛情語錄
    9.能夠愛一個人愛到問他拿零用錢的程度,都是嚴格的考驗。

    10.回憶這東西若是有氣味的話,那就是樟腦的香,甜而穩妥,像記得分明的塊樂,甜而悵惘,像忘卻了的憂愁。

    11.于千萬人之中遇見你所要遇見的人,于千萬年之中,時間的無涯的荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,那也沒有別的話可說,惟有輕輕地問一聲:“噢,你也在這里嗎?”

    12.雨聲潺潺,像住在溪邊。寧愿天天下雨,以為你是因為下雨而不來。

    13.生命是一襲華美的袍,上面爬滿了虱子。

    14.也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了墻上的一抹蚊子血,白的還是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒飯粘子,紅的卻是心口上的一顆朱砂痣。

    15.女人……女人一輩子講的是男人,念的是男人,怨的是男人,永遠永遠。

    16.男人憧憬著一個女人的身體的時候,就關心到她的靈魂,自己騙自己說是愛上了她的靈魂。惟有占領了她的身體之后,他才能夠忘記她的靈魂。

    17.人生最大的幸福,是發現自己愛的人正好也愛著自己。

    18.也許愛不是熱情,也不是懷念,不過是歲月,年深月久成了生活的一部分。
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特