• 520情人節幸福說說 情人節發給愛人的說說
  • 時間:2019-05-19 19:56:11 作者:句子樂園 來源:www.jeiaim.tw 點擊:
    1.喜歡你是一件多么幸福的事情。親愛噠,520情人節快樂。

    2.一想到要和你共度余生,我就對余生充滿期待。

    3.歲月靜好,很想和你就這樣一起安然老去,不緊不慢,不慌不忙。

    4.你知道嗎,我不想做你的路人,我想做你余生故事里的人。網絡情人節快樂!

    5.當一顆心與另一顆心相遇相吸,便是最珍貴的一份情誼,而過后便有了思念。美麗的心情,清涼夏日的季節,好想告訴你,你是我生命中最美麗的相遇!

    6.我什么都可以放棄,但不能沒有你。我要照顧你一生一世,把世上最好的東西給你,我要你成為最幸福的人。親愛噠,520情人節快樂。

    7.我有兩個心愿:你在身邊,在你身邊。
    520情人節幸福說說 情人節發給愛人的說說
    8.如果你覺得不開心的話,你就盡情的欺負我好了,反正我很喜歡你。

    9.想牽你的手,一起到一個叫永遠的地方,看天長地久的風景,嘗海枯石爛的味道。網絡情人節快樂!

    10.最幸福的事,就是在喜歡你的每一天里,被你喜歡。寶貝,情人節快樂!

    11.這個世界上,也許有人比我更優秀,但沒人比我更懂你;也許有人比我更適合你,但沒人比我更愛你;我永遠是陪你一生的人!

    12.時光靜好,與君語;細水流年,與君同;繁華落盡,與君老。

    13.寫盡千山落筆是你,望盡星辰美麗是你,書盡泛黃扉頁是你,千山萬水歸處是你,鐵馬是你冰河也是你。親愛噠,520情人節快樂。

    14.情書是我抄的,但喜歡你是真的。玫瑰是我偷的,但我愛你是真的。寶貝,情人節快樂!

    15.最好的愛情大概就是,我崇拜你像個英雄,你疼愛我像個孩子。親愛噠,520情人節快樂。

    16.最浪漫的事:牽著你柔嫩的手,依偎著走過風霜;靠在我寬厚的肩膀,細數愛里的滄桑;躲進我堅實的胸膛,不再為愛的無措彷徨;愛我,不讓你受傷!

    相關推薦>>

    5月20日秀恩愛說說 情人節低調秀恩愛句子
  • 站內搜索
  • 精品推薦
  • 猜你喜歡
  • 近期熱文
华夏闻著二肖中特